Быстрые рулетики с колбасой из тостового хлеба
На приготовление таких рулетиков уходит не больше 20 минут. Они получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски. Потребуется тостовый хлеб, яйцо и начинка. Я готовлю быструю начинку из колбасы, сыра и сметаны. Для аромата добавляю чеснок и укроп. Получается очень быстро и вкусно.
Время на подготовку 10 минуты минут
Время приготовления 10 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
- 10 ломтиков хлеб (тостовый)
- 100 гр. колбаса (варено-копченая)
- 30 гр. сыр (твердый)
- 2 зубчика чеснок
- 2 ст.л. сметана
- 1 шт. куриное яйцо
- 3 веточки укроп
- 4 ст.л. растительное масло
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Для приготовления можно использовать любую колбасу или готовое мясо. У меня варено-копченая колбаса. Нарезаем колбасу на небольшие кусочки и отправляем в миску.
Сыр и чеснок натираем мелко, укроп мелко нарезаем и выкладываем к колбасе. Дополняем сметаной и молотым перцем.
Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для рулетиков готова.
У ломтиков тостового хлеба срезаем корочки.
Мякиш раскатываем скалкой, с одного края размещаем начинку.
И сворачиваем в рулетики. Подготавливаем рулетики все сразу. Хлеб хорошо держит форму, они не развернутся.
Яйцо взбиваем в миске и солим, масло разогреваем в сковороде. Рулетики с колбасой по одному опускаем в яйцо и сразу отправляем в сковороду.
Не накрываем, жарим на выше средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется красивой коричневой корочкой.
Переворачиваем рулетики на другую сторону и жарим ещё несколько минут.
Ароматные сочные рулетики из тостового хлеба сразу выкладываем на тарелку и подаем. Они отлично подойдут на завтрак, для перекуса или как закуска. Приятного аппетита!!!
Как приготовить ленивые пирожки из тостового хлеба смотрите с пошаговыми фото здесь.