Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.
С одного края размещаем сосиску.
Накрываем её лавашем.
Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны.
И заворачиваем сосиску в рулетик.
По такому принципу готовим все сосиски. В сковороде разогреваем масло.
В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.
Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.
Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.
Чтобы сосиски с сыром обжарить со всех сторон, ставим их торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Так сосиски получатся хорошо прожаренными и красивыми. По времени это займёт не больше 10 минут.
Оригинальные сосиски с сыром в лаваше сразу перекладываем на тарелку и подаём на завтрак или в качестве перекуса с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!