Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом. При тушении образуется соус с замечательным вкусом. Тжвжик можно подавать с любым гарниром (картофельное пюре, рис, макароны и т. д.).
Кухня: Армянская
Невероятно простой в приготовлении лаваш. И даже духовку включать не придется. Для теста потребуется всего 4 ингредиента, оно замешивается очень быстро и легко. Тесто получается эластичное, податливое, работать с ним одно удовольствие. Лаваш из такого теста выходит тонкий, мягкий, очень ароматный и вкусный. Подаю его к основным блюдам, заворачиваю в него на завтрак мясо или колбасу с овощами и соусами. Все очень вкусно получается.
Это очень простое в приготовлении блюдо. Предварительно мариновать и обжаривать ничего не надо, просто закладываю все ингредиенты слоями в сыром виде. Готовить можно на плите и в духовке. Хашлама – блюдо Армянской кухни из овощей и мяса (баранина, говядина). Существуют разные варианты приготовления. Овощи становятся очень мягкими, а мясо просто тает во рту. Это очень вкусно и ароматно.