Фаршированные помидоры с сыром брынза

Такую закуску из помидоров и сыра готовлю разными способами. Из сыров отлично подходят твердые и мягкие (брынза, фета), помидоры нарезаю кружочками или беру небольшие и разрезаю пополам. Чтобы закуску сделать ароматной и вкусной, сыр обязательно дополняю чесноком и зеленью. Сегодня готовлю очень ароматную и вкусную закуску из небольших помидоров, сыра брынза, кинзы и чеснока. Для смеси из мягкого сыра ни майонез, ни сметана не потребуются. Получаются красивые фаршированные помидоры, которые станут украшением праздничного стола. А на приготовление их потребуется немного времени.

Фаршированные помидоры с сыром брынза
Распечатать рецепт
Такая закуска готовится очень просто и на приготовление уходит максимум 15 минут. Майонез или сметана не потребуются. Ее можно готовить 2 способами. Взять большие помидоры и нарезать кружочками или, как у меня, взять небольшие помидоры и разрезать пополам. Выбирайте любой способ и наслаждайтесь прекрасным вкусом.
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Фаршированные помидоры с сыром брынза
Распечатать рецепт
Такая закуска готовится очень просто и на приготовление уходит максимум 15 минут. Майонез или сметана не потребуются. Ее можно готовить 2 способами. Взять большие помидоры и нарезать кружочками или, как у меня, взять небольшие помидоры и разрезать пополам. Выбирайте любой способ и наслаждайтесь прекрасным вкусом.
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миску выкладываем соленый сыр, разминаем вилкой. Добавляем измельченный чеснок (у меня на мелкой терке), нарезанную кинзу и масло. Зелень можно брать любую по вкусу, но с кинзой закуска получается очень вкусной.
  2. Хорошо перемешиваем.
  3. Для приготовления беру небольшие сливовидные помидоры, они в 2 раза крупнее черри.
  4. Разрезаем пополам и мякоть вынимаем чайной ложкой. Их можно заменить на томаты среднего размера и просто нарезать на кружочки.
  5. Подготовленные половинки помидоров заполняем ароматной сырной смесью. Размещаем на сервировочной доске или тарелке с листьями салата.
  6. Украсить закуску можно разными способами. Я посыпаю помидоры сладкой паприкой и сверху размещаю колечки оливок. Готовую закуску сразу подаем на стол. За счет чеснока и кинзы она получается очень ароматной. Все продукты прекрасно сочетаются между собой. Вкус бесподобный. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий