Жареная вермишель с сосисками

Макаронные изделия готовлю разные и разнообразными способами. Они прекрасно подходят в качестве гарнира или их можно соединять с мясными продуктами, овощами и соусами в отварном или сухом виде. Вариантов приготовления множество. Сегодня будет вкуснейшая жареная вермишель с сосисками. Жареная вермишель готовится быстро, приобретает прекрасный вкус, при приготовлении она не склеивается и ее можно соединять с любыми овощами и/или мясом. Вермишель с сосисками получается сытная, невероятно ароматная и вкусная. Это быстрый прекрасный обед или ужин.

Жареная вермишель с сосисками
Распечатать рецепт
Очень люблю это блюдо за быстроту, простоту в приготовлении и разнообразие. Жареную вермишель можно подавать просто в качестве гарнира или дополнять колбасными изделиями, любым мясом, грибами и/или овощами. Готовить это блюдо одно удовольствие. Сегодня покажу самый простой вариант с сосисками. Вермишель получается сытная, ароматная и очень-очень вкусная.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Жареная вермишель с сосисками
Распечатать рецепт
Очень люблю это блюдо за быстроту, простоту в приготовлении и разнообразие. Жареную вермишель можно подавать просто в качестве гарнира или дополнять колбасными изделиями, любым мясом, грибами и/или овощами. Готовить это блюдо одно удовольствие. Сегодня покажу самый простой вариант с сосисками. Вермишель получается сытная, ароматная и очень-очень вкусная.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В масле (2 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук. Он должен стать прозрачным.
  2. Затем добавляем нарезанные сосиски.
  3. Обжариваем на среднем огне, пока сосиски с луком не зарумянятся. Вместо сосисок можно взять любые другие колбасные изделия. Можно еще быстро обжарить фарш, небольшие кусочки курицы, индейки или свежие грибы.
  4. Пока готовим лук и сосиски, в другую сковороду высыпаем вермишель.
  5. Обжариваем ее на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. По времени займет 3-4 минуты. Вермишель приобретает прекрасный аромат и становится светло-коричневого цвета.
  6. Вливаем в обжаренную вермишель сначала 300 мл воды, масло (1 ст. л.) и быстро перемешиваем. Накрываем, варим на слабом огне, помешивая до готовности. Если вода впиталась, но вермишель еще не готова, то добавляем еще воды (итого у меня ушло 400 мл).
  7. В конце приготовления вермишель солим и перчим. Выкладываем в нее обжаренные сосиски с луком. Перемешиваем и нагреваем пару минут.
  8. Жареная вермишель с любым дополнением получается очень вкусная. В отличие от обычной вермишели жареная приобретает отличный вкус и аромат. А еще она не склеивается. Готовить ее можно с мясом, грибами и овощами. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий