Горячие бутерброды с колбасой и огурцами

Горячие бутерброды готовлю с разными продуктам, которые есть в холодильнике: колбасные изделия, остатки мяса, сыр, творог, соленые или маринованные огурцы, оливки, сочные овощи и любые соусы. Мне очень нравится сочетание соленых или маринованных огурцов, мяса или колбасных изделий и сыра, поэтому это сочетание использую не только для приготовления салатов, но и горячих бутербродов. Сегодня готовлю горячие бутерброды с колбасой и огурцами. Маринованные огурцы добавляют сочность и отличный вкус. Готовлю прекрасную смесь с заправкой из сметаны, горчицы и получаю отличные горячие бутерброды.

Горячие бутерброды с колбасой и огурцами
Распечатать рецепт
Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Горячие бутерброды с колбасой и огурцами
Распечатать рецепт
Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Бутерброды можно готовить из любого готового мяса (запеченное, жареное) или из любых колбасных изделий (у меня ветчина и варено-копченая колбаса). Нарезаем соломкой и отправляем в миску.
  2. Соленые или маринованные огурцы, как у меня, измельчаем соломкой.
  3. Добавляем мелко натертый сыр (70 г).
  4. Дополняем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
  5. Добавляем сметану, острую горчицу и черный перец. Такая заправка прекрасно сочетается с продуктами.
  6. Перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она сочная и очень вкусная. Огурцы дают отличный вкус.
  7. Готовую смесь выкладываем на ломтики хлеба.
  8. Сверху посыпаем остатками сыра и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, около 15 минут. Сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим.
  9. Горячие бутерброды сразу подаем на стол. Сочная и ароматная начинка, хрустящий хлеб — это невероятно вкусно. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий