Горячие бутерброды с колбасой и огурцами

Горячие бутерброды готовлю с разными продуктам, которые есть в холодильнике: колбасные изделия, остатки мяса, сыр, творог, соленые или маринованные огурцы, оливки, сочные овощи и любые соусы. Мне очень нравится сочетание соленых или маринованных огурцов, мяса или колбасных изделий и сыра, поэтому это сочетание использую не только для приготовления салатов, но и горячих бутербродов. Сегодня готовлю горячие бутерброды с колбасой и огурцами. Маринованные огурцы добавляют сочность и отличный вкус. Готовлю прекрасную смесь с заправкой из сметаны, горчицы и получаю отличные горячие бутерброды.

Горячие бутерброды с колбасой и огурцами

Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 15 минуты
Общее время 30 минуты
Порции 6

Ингредиенты
  

  • 120 гр. колбаса (варено-копченая)
  • 80 гр. ветчина
  • 120 гр. сыр (твердый)
  • 6 ломтиков хлеб
  • 5 шт. огурец (маринованные)
  • 3 ст.л. сметана
  • 1 ч.л. горчица
  • по вкусу зелень (укроп, зеленый лук)
  • по вкусу молотый перец

Инструкции
 

  • Бутерброды можно готовить из любого готового мяса (запеченное, жареное) или из любых колбасных изделий (у меня ветчина и варено-копченая колбаса). Нарезаем соломкой и отправляем в миску.
  • Соленые или маринованные огурцы, как у меня, измельчаем соломкой.
  • Добавляем мелко натертый сыр (70 г).
  • Дополняем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
  • Добавляем сметану, острую горчицу и черный перец. Такая заправка прекрасно сочетается с продуктами.
  • Перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она сочная и очень вкусная. Огурцы дают отличный вкус.
  • Готовую смесь выкладываем на ломтики хлеба.
  • Сверху посыпаем остатками сыра и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, около 15 минут. Сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим.
  • Горячие бутерброды сразу подаем на стол. Сочная и ароматная начинка, хрустящий хлеб — это невероятно вкусно. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий