
Блюда в виде рулетиков подают как холодную закуску или как вторые горячие блюда. Они могут быть приготовлены из мяса, рыбы, баклажанов, кабачков, огурцов, крабовых палочек, ветчины, лаваша, тортильи и блинов. Есть еще одна отличная основа для рулетиков — тостовый хлеб. Он мягкий, вкусный и отлично принимает форму. Рулетики из тостового хлеба можно готовить со сладкими и несладкими начинками. Они будут хороши и для завтрака, и для перекуса, и в качестве закуски. Если их запекаю в духовке, хлеб подсыхает и рулетики становятся хрустящими. Если хочу получить мягкие и очень нежные рулетики, то окунаю их в яйцо и быстро готовлю на сковороде.
Сегодня будут вкуснейшие рулетики из тостового хлеба с колбасой, сыром и сметаной на сковороде. По такому принципу их можно приготовить с любыми готовыми мясом, рыбой, морепродуктами или овощами. Рулетики получаются сочными, ароматными и потрясающе вкусными.
Быстрые рулетики с колбасой из тостового хлеба На приготовление таких рулетиков уходит не больше 20 минут. Они получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски. Потребуется тостовый хлеб, яйцо и начинка. Я готовлю быструю начинку из колбасы, сыра и сметаны. Для аромата добавляю чеснок и укроп. Получается очень быстро и вкусно.
Порции | Время подготовки |
10 шт. | 10 минут |
Время приготовления |
10 минут |
Порции | Время подготовки | 10 шт. | 10 минут |
| Время приготовления | 10 минут |
|
| | Быстрые рулетики с колбасой из тостового хлеба На приготовление таких рулетиков уходит не больше 20 минут. Они получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве закуски. Потребуется тостовый хлеб, яйцо и начинка. Я готовлю быструю начинку из колбасы, сыра и сметаны. Для аромата добавляю чеснок и укроп. Получается очень быстро и вкусно. Порции | Время подготовки | 10 шт. | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | Время подготовки | 10 шт. | 10 минут |
| Время приготовления | 10 минут |
|
|
Инструкции
Для приготовления можно использовать любую колбасу или готовое мясо. У меня варено-копченая колбаса. Нарезаем колбасу на небольшие кусочки и отправляем в миску.
Сыр и чеснок натираем мелко, укроп мелко нарезаем и выкладываем к колбасе. Дополняем сметаной и молотым перцем.
Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для рулетиков готова.
У ломтиков тостового хлеба срезаем корочки.
Мякиш раскатываем скалкой, с одного края размещаем начинку.
И сворачиваем в рулетики. Подготавливаем рулетики все сразу. Хлеб хорошо держит форму, они не развернутся.
Яйцо взбиваем в миске и солим, масло разогреваем в сковороде. Рулетики с колбасой по одному опускаем в яйцо и сразу отправляем в сковороду.
Не накрываем, жарим на выше средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется красивой коричневой корочкой.
Переворачиваем рулетики на другую сторону и жарим ещё несколько минут.
Ароматные сочные рулетики из тостового хлеба сразу выкладываем на тарелку и подаем. Они отлично подойдут на завтрак, для перекуса или как закуска. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить ленивые пирожки из тостового хлеба смотрите с пошаговыми фото здесь.