Такой пирог получается всегда и неважно, где его готовить на сковороде или в духовке. Тесто замешиваю за несколько минут и оно сразу готово к выпечке. Дополнять тесто можно любыми ягодами, фруктами или вареньем. Сегодня покажу простой вариант приготовления на сковороде. А чтобы добавить пирогу изюминку, дополняю его вкуснейшей шоколадной глазурью. Готовлю ее без молока и сливочного масла. Это очень-очень вкусный пирог!
Блюдо: Десерт
Этот рецепт на тот случай, когда нет молока и сливочного масла, но нужная блестящая вкусная шоколадная глазурь. Готовится она из простых продуктов, всего за несколько минут и по стоимости получается недорогой. Прекрасно подойдет для тортов, пирогов к чаю и других сладких изделий.
Это натуральный и очень вкусный творожный десерт без выпечки. Готовится просто и легко. По составу напоминает творожные сырки, но в составе нет сливочного масла. Покрывать такие сырки можно растопленным шоколадом или шоколадной помадкой.
Готовлю пирог без муки, яиц и из небольшого количества ингредиентов. В приготовлении он очень простой и легкий. Пирог получается с ярко выраженным яблочным и сливочным вкусом. И аромат у него отличный! Он прекрасно подходит в качестве десерта к чаю и для перекуса.
У меня есть 2 любимых пирога к чаю. Тесто для одного пирога замешиваю на растительном масле и пирог получается пористым и воздушным. А для второго варианта тесто готовлю на сливочном масле, и пирог выходит с более плотной текстурой. Оба пирога великолепные. Сегодня делюсь рецептом пирога к чаю на сливочном масле.
Это очень нежные и вкусные запеченные яблоки с яичной начинкой. Начинка прекрасно сочетается с яблоками и придает им изюминку. Готовится десерт легко и из небольшого количества простых продуктов. А какие ароматные они получаются!
Хрустящая корочка снаружи и нежные сладкие ягоды внутри – это невероятно вкусный и ароматный десерт крамбл. Готовится очень просто, а на запекание потребуется всего 25 минут. Для него подходят любые свежие или замороженные ягоды, яблоки и груши. Состоит крамбл из 2 частей: ягоды или фрукты и крошка.
Творожное тесто для торта замешиваю за считанные минуты. Оно получается жидковатое, из него выпекаю блинчики и собираю торт. Крем для него готовлю очень быстро и из небольшого количества продуктов. Торт получается многослойный, невероятно ароматный и вкусный.
Если хочется чего-то сладкого и вкусненького, но нет времени на приготовление, то выручает этот рецепт. Десерт готовится быстро, варить или запекать ничего не надо. И понадобится всего 3 простых продукта. Десерт получается очень вкусный, нежный и ароматный.
Это очень простое в приготовлении мороженое с насыщенным шоколадным вкусом. Оно во много раз вкуснее шоколадного мороженого, купленного в магазине. Для него потребуются всего 4 продукта и не больше 15 минут времени. Мороженое получается очень вкусное и ароматное, оно прекрасно охлаждает и насыщает.
Это очень быстрое в приготовление мороженое. Потребуется всего 3 ингредиента, около 5 минут времени и его можно сразу подавать на стол. Ягоды дают прекрасный вкус и аромат, их можно брать любые по вкусу. В это сливочное мороженое сливки, молоко или сгущенку не добавляю. Есть один продукт, который в небольшом количестве дает насыщенный сливочный вкус.
После того, как попробовала этот рецепт, перестала покупать мороженое в магазине. Это натуральное вкуснейшее мороженое из 2 ингредиентов. Все быстро взбиваю и закладываю в морозильную камеру. Его получается много, но съедается оно быстро.
Очень простое в приготовлении блюдо, на подготовку которого уходят считанные минуты. Все продукты быстро смешиваю в блендере и запекаю в духовке. Получается отличный завтрак или десерт без сахара. Он очень нежный, ароматный и невероятно вкусный. И можно придумать множество вариантов.
Это очень быстрый и вкусный десерт из творога. На приготовление его уходят считанные минуты и потребуется всего 3 продукта. Вариантов множество. Сегодня готовлю его без сахара. Дополнять десерт можно фруктами, какао, шоколадом или любимыми ягодами.
Очень люблю десерты без выпечки. Они готовятся просто, для них требуются минимум продуктов и есть множество различных вариантов. Для приготовления использую печенье, пряники, кукурузные и овсяные хлопья, кокосовую стружку или хлебцы. Сегодня десерт готовлю из хлебцев. Ему можно придавать разную форму и назвать пирожными или конфетами.
Для приготовления подходят свежие или замороженные ягоды. Их можно брать одного вида, но вкуснее десерт получается, когда их несколько видов. Всего 2 ингредиента и 5 минут времени на приготовление, а в итоге получается невероятная вкуснятина. Нравится и детям, и взрослым.
Готовлю мармеладки из 3 ингредиентов. Они получаются нежными, ароматными и очень-очень вкусными. Можно использовать любые замороженные или свежие ягоды, а еще отлично подойдет готовое фруктовое или ягодное пюре. Мармеладки готовятся очень просто. А для затвердения использую быстрый и очень удобный способ.
Без выпекания коржей готовлю очень вкусный торт. Такой способ всегда выручает, когда нет времени на готовку, но очень хочется подать на стол вкусный торт. Все, кто пробуют этот торт, думают, что он приготовлен из коржей, которые выпекали. Крем для него можно готовить любой по вкусу, но он не должен быть слишком густым и сладким.
Этот крем для торта у меня на первом месте. Всего из двух пакетов ряженки, одной банки вареной сгущенки получается много крема, которого хватает на большой торт. Консистенция, вкус и аромат у него превосходные. Крем очень нежный, отлично пропитывает любые коржи. А еще его использую для приготовления тортов без выпечки.
Очень простой способ приготовления вкуснейшего творожного сыра с минимальными затратами сил. Он отлично подходит на завтрак, для приготовления нежнейших десертов и кремов для тортов. Из 1 кг ряженки получается 400 г мягкого сыра с приятным вкусом топленого молока. Такой сыр готовится всего в 2 этапа.
Это один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Без замешивания, раскатки теста и всего из 3 продуктов. Крем для торта можно готовить на основе сливочного масла, сметаны, творога, творожного или сливочного сыра. Все очень просто, легко и вкусно.
Очень простой в приготовлении десерт, который отлично подойдет и на завтрак. Он получается невероятно нежный, ароматный и вкусный. Потребуются груши, творог, орехи, яйцо и сахар. По такому способу десерт готовлю и из яблок. Творожную начинки можно дополнять какао, изюмом, цукатами или свежими ягодами.
Это очень простое в приготовлении и вкусное пирожное из 3 простых ингредиентов. Ничего выпекать не надо. Овсяные хлопья быстро обжариваю, чтобы у них проявился приятный вкус и легкий хруст. Такие овсяные пирожные получаются не только вкусными, но и очень красивыми.
Способ приготовления этих гренок отличается от классического способа. Здесь не понадобятся ни яйца, ни молоко. Гренки получаются хрустящие, ароматные и вкусные. Готовятся очень просто. Отлично подходят и на завтрак с любимым напитком, и для перекуса.