Для салата потребуется минимум продуктов, минимум времени на приготовление, а вкус у него получается отличный. Этот салат можно назвать «Очень ленивая рыба под шубой». Рыбу можно брать любую соленую или копченую, в общем ту, что есть в наличии. Просто и быстро все измельчаю, выкладываю на тарелку и подаю. Салат красивый с отличным вкусом.
Блюдо: Салат
Покажу, как из обычной капусты сделать не просто вкусный, а очень вкусный салат. Все дело в заправке, которая готовится из простых продуктов и за считанные минуты. Такую заправку использую для многих салатов и все они получаются очень вкусными. Капусту можно дополнять разными овощами, я готовлю с морковью и репчатым луком. Салат хрустящий, ароматный с отменным вкусом.
Салат готовится очень быстро, так как отваривать или обжаривать ничего не надо. Вкус этого салата во многом определяет простая, но очень вкусная заправка. Использую ее и для других салатов из свежих овощей. Потребуются простые продукты, которые идеально сочетаются между собой. Салат получается быстрый, хрустящий, ароматный и очень-очень вкусный.
Салат получается быстрым за счет того, что ничего отваривать или обжаривать не надо. Еще он состоит из небольшого количества ингредиентов. Просто измельчаю продукты, все перемешиваю и салат готов. Майонез для такого салата не использую, прекрасно подходят сметана и горчица. Салат получается сочным, сытным с замечательным вкусом. Подаю его с сухариками, они дают прекрасный хруст.
Быстрый и очень вкусный салат из свежих овощей. Замечательный вкус этому салату дает заправка. Готовится она из простых продуктов и всего за несколько минут. Делаю ее в банке. Для салата можно брать любые овощи по вкусу, я покажу свой любимый вариант. Заправка придает овощам легкую кислинку, остроту и отличный вкус. Это хрустящий и очень вкусный салат.
Очень простой в приготовлении салат, для которого потребуется вареная печень и несколько свежих овощей. У салата простая хорошая заправка, она объединяет все продукты и дает отличный вкус. Блюдо может быть разнообразным за счет добавления других овощей. Салат с печенью получается легкий, хрустящий, ароматный с замечательным вкусом.
Минимум продуктов, минимум калорий и 10 минут на приготовление. Прекрасный и быстрый салат из свежей капусты. Изюминку ему добавляю с помощью кисленьких ягод, за счет них салат приобретает интересный вкус. Салат прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе. Мне очень нравится заправлять его пахучим подсолнечным маслом.
Добавляю в обычный салат из свежих овощей всего один продукт и у него получается необычный вкус и вид. Салат готовится очень быстро и легко. Овощи для приготовления можно брать любые, у меня листья салата, помидор, огурец и репчатый лук. А заправку готовлю из растительного масла с добавлением сока лимона. Салат невероятно хрустящий с замечательным вкусом и ароматом.
Это очень простой способ приготовления хрустящей и вкусной моркови. Потребуется минимальное количество продуктов. Подаю ее в качестве салата к любым вторым блюдам или как закуску. По вкусу, аромату и способу приготовления она отличается от моркови по-корейски. Она менее острая, вкус моркови не заглушается множеством специй, она сладковатая. Это очень вкусная и ароматная маринованная морковь с чесноком. По такому принципу еще готовлю капусту с любыми овощами.
Очень люблю салаты из свежих овощей, на приготовления которых уходят считанные минуты. Они легкие в приготовлении, но, чтобы сделать их интересными, даю им изюминку. Дополняю их какими-то неожиданными продуктами или готовлю оригинальные заправки. Сегодня покажу интересный, быстрый и вкусный салат из свежего огурца.
Покажу универсальный горячий маринад, который готовится за несколько минут и подходит для приготовления любых маринованных овощей. Но варить его не надо. С ним готовлю любую капусту, перец, морковь, свеклу, кабачки и редьку. Сегодня будет маринованная капуста со свеклой и луком. Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Капуста получается невероятно хрустящая и вкусная.
Быстрый, простой в приготовлении и вкусный салат за 10 минут. Всего 3 хрустящих овоща и 2 ингредиента для заправки. Салат отлично подходит к любым вторым блюдам из мяса или рыбы. Капуста отлично сочетается с разными овощами, поэтому и существует множество вариантов такого салата. Сегодня готовлю салат из капусты с репой. Еще покажу простой способ, как обычным ножом нарезать капусту тонкой соломкой.
Покажу способ, при котором овощи будут запекаться быстрее, чем в фольге. Способ в фольге хорош, но занимает больше времени на запекание, остывание и очистку овощей. От запеченных овощей у винегрета появляется прекрасный вкус и аромат, поэтому его готовлю только так. Запеченные овощи, соленые бочковые огурцы, пахучее подсолнечное масло — это невероятно вкусно и ароматно.
Этот салат легкий, без майонеза или сметаны, готовится он просто. В нем небольшое количество продуктов, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Запеченная свекла придает салату потрясающий вкус. В этом салате есть сочность, хруст, соленый и сладкий вкус, а еще одна сушеная трава дает ему прекрасный аромат. Это очень интересный и на вид, и на вкус салат.
Это невероятно вкусные овощи. Готовить их просто и быстро. Маринад варить не надо, просто использую горячую воду. По такому принципу капусту можно дополнять любыми овощами и все они получаются очень ароматными и вкусными. Сегодня капусту готовлю с редькой, морковью и перцем. Овощи очень хрустящие и немного остренькие.
Обожаю салаты и закуски из свежих овощей. Они готовятся легко, просто и вариантов приготовления множество. Для них отлично подходят сочные овощи (капуста, помидоры, огурцы, перец) и овощи корнеплоды (морковь, свекла, редька, репа). Сегодня готовлю очень вкусную закуску (салат) из сырой свеклы. Она получается хрустящая, пикантная и прекрасно подходит к мясу или рыбе.
Эти тарталетки станут украшением праздничного стола. По такому принципу готовлю тарталетки для салатов, паштетов, оригинальных бутербродов и канапе. Вариантов множество. Сегодня покажу 3 варианта. Еще огромный плюс этих тарталеток — с тестом возиться не надо. Просто придаю им форму и быстро подсушиваю в духовке. Они получаются оригинальными, вкусными и долго не размокают.
Обожаю этот салат за отличное сочетание простых продуктов, прекрасный вкус, красоту и простоту в приготовлении. Все овощи, кроме картофеля, идут в сыром виде, что и делает этот салат особенным на вкус. Изюминкой его является жареный картофель и маринованная свекла. Отварное мясо, свежие овощи и жареный картофель — это невероятно вкусно. Салат отлично подходит для праздничного стола.
Очень люблю сочетание курицы и ананаса. Попробовала много вариантов салатов с ними и для меня это лучший вариант. Салат получается нежным с прекрасным вкусом и ароматом. Все продукты в нем отлично сочетаются и дополняют друг друга. Это очень вкусный праздничный салат. Еще покажу, как быстро, просто и вкусно готовлю куриное филе для любого куриного салата.
Таким способом можно подавать любой салат, который готовится в смешанном виде (не слоями) и в его составе есть куриные яйца. Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Получается салат в порционных трубочках (рулетиках). Сегодня его готовлю с красной рыбой, свежими огурцами и рисом. Салат сочный, вкусный и очень красивый. Все продукты прекрасно сочетаются между собой.
Этот куриный салат удивляет всех моих гостей, хотя готовится он из простых продуктов и в приготовлении ничего сложного нет. У него отличный вкус, аромат и выглядит за счет формы и одного овоща очень красиво. Еще показываю простой способ, как быстро приготовить куриное филе для любого салата. Салат получается очень ароматным и вкусным. Отлично подходит для праздничного стола.
У этого салата одни плюсы. Готовится он легко и из простых продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Он получается сытный, нежный, вкусный, ароматный, а за счет нескольких продуктов еще и красивый. С помощью простого приема придаю салату интересную форму. Этот салат прекрасно подходит для праздничного стола.
У этого способа одни плюсы. Свекла и большого, и маленького размера варится в воде в кастрюле всего за 25 минут. Свекла получается сочная и очень вкусная. Кастрюля после приготовления остается совершенно чистой и при варке никакого запаха нет. А еще готовую свеклу очень удобно остужать и даже посуду не придется пачкать. В общем это отличный способ.
Такая оригинальная и эффектная подача подойдет для любого салата, который хотели бы подать на праздничный стол, потому что он вкусный, но вид у него не очень красивый. Для этого потребуется всего 2 продукта. Показываю это интересный способ подачи и приготовление вкусного салата с кальмарами из 4 основных ингредиентов. Салат получается сытный и вкусный, а с такой подачей еще и очень красивый.